Speisekarte

Hier finden Sie einen Auzug aus unser saisonal wechselnden Speisekarte.
Wir wünschen einen guten Appetit!

Zum Auftakt

Griebenschmalz
mit Röstwziebeln, Mehrkornbrot

Karotten-Basilikum-Cappuccino
Süppchen unter der Milchschaumkrone

Leckerbissen für den kleinen Hunger

Toast Vergissmeinnicht
2 Scheiben Toast, 2 Schweinemedaillons mit Obst und Käse überbacken

Gebratene Garnelen
an Reibekuchen mit grüner Sauce, Salate vom Buffet

Salate

Grüne Salate mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust
in Apfel-Honig-Vinaigrette, Champignons, mit Tomate und Ei garniert, Toast

Fitness-Salat
mit gebratenem Obst und Schweinefiletstreifen In fruchtiger Marinade, Toast

Wie wär´s mit Schnitzel und Steak?

Hubertussteak
(Steak aus dem Schweinerücken mit frischen Champignons in Rahmsauce (4)),
Salate vom Buffet, Pommes frites

Schinken-Käse-Steak
Steak aus dem Schweinerücken mit gekochtem Hinterschinken und Gouda (1,2) überbacken,
Salate vom Buffet, Rösti

Rumpsteak (ca. 280 gr.) vom Roastbeef
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Salate vom Buffet, Pommes frites

Das Lieblingsessen vieler Stammgäste

Steak aus der Truthahnbrust 'überbacken'
belegt mit Birne und Preiselbeeren, mit Gouda überbacken, Salate vom Buffet, Rösti

Hirschbraten aus der Keule
an pochierter Preiselbeer-Birne gedünstete Apfelstückchen, Hausgemachte Eierknöpfle

Domherrenpfanne
3 Medaillons vom Schweinefilet mit geschrotetem Pfeffer und Champignons, Prinzessbohnen im Speckmantel Kartoffelbällchen (in der Pfanne serviert!)

...das könnte Ihnen so schmecken...

Variation von Edelfischen
Dreierlei Filets, in Butter gebraten, auf Riesling-Sahne-Sauce,
Salate vom Buffet, Salzkartoffel

Wildschweinbraten aus der Keule
mit pochierter Birne, Preiselbeeren und hausgemachte Eierknöpfle

Grillteller
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel,
mit geschmolzenen Kirschtomaten an Estragon-Rahm (4) Salate vom Buffet, Rösti

Nudelgerichte

Penne mit Schinken und Champignons
in Sahne Sauce

Pikantes Gemüserisotto
an Schnitzel aus dem Schweinerücken, Salate vom Buffet

Zum Abschluss

Wein-Creme Mosella
mit Sahne